Unabhängige Bewertungen durch Mandanten

Bewertungen & Feedback

Sehr kompetente und gut verständliche Beratung. Schnelle zuverlässige Hilfe. Frau Seidler kann ich bei Rechtsfragen auf alle Fälle empfehlen.

A. M. / 20.09.2017

Frau Seidler hat mit uns Testamente erstellt. Wir sind eine große „Patchwork-Familie“ und wollten sicher sein, dass im Todesfall von uns beiden die Kinder aus früheren Beziehungen und unsere gemeinsamen Söhne nach unseren Vorstellungen bedacht werden. Jetzt haben wir Klarheit und Sicherheit, was dieses heikle Thema angeht. Auch das Problem mit dem „Pflichtteil“, wenn einer von uns beiden stirbt, haben wir rechtlich sicher gelöst. Frau Seidler und ihr Team empfehlen wir unbedingt weiter!

T. F. / 05.09.2016

Nach langem Ärger in einer Erbangelegenheit hat mir Frau Seidler sehr schnell geholfen, die Angelegenheit für mich zu Ende zu bringen.Ich kann Frau Seidler nur weiter empfehlen.Danke für Alles

H. S. / 03.09.2016

Bei meiner Scheidung hat mir die Anwältin wertvolle, strategische Hinweise gegeben und mich zum richtigen Zeitpunkt auf wichtige Klärungspunkte aufmerksam gemacht. Bei mir ging es kontrovers um Ehegattenunterhalt und unsere Eigentumswohnung. Fazit: Frau Seidler hat mich sehr gut beraten und meine Interessen durchgesetzt. Gerichtliche Streiterei konnte vermieden werden. Danke!

E. R. / 28.08.2016

Nach dem Tod meines Mannes hat mich Frau Seidler sensibel und kompetent beraten. Sie hat zügig alle Formalitäten mit Banken, Versicherungen und dem Nachlassgericht für mich erledigt. Danke! Die Kanzlei ist unbedingt empfehlenswert.

R. R. / 19.06.2016

Sehr kompetent und professionell. Immer ein Stuetzpfeiler ln jeder Situation gewesen. Freundlichkeit und Verstaendnis zeichnen sie aus. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!

G. K. / 11.06.2016

In aller Form möchte ich mich bei Ihnen für die Vertretung meiner Interessen in der Sache bedanken! Als Laie und auf diese Entfernung wäre man sonst nahezu chancenlos bei der Bewältigung der Ämter. Sehr geschätzt habe ich Ihre Besonnenheit in den ein/zwei etwas „rauen“ Situationen. In wichtigen Dingen habe ich mich gut verstanden und ebenso gut beraten gefühlt. Merci vielmals.

T. A. (Schweiz) / 07.06.2016

Sehr kompetent, freundlich und zügige Bearbeitung! Sehr gerne wieder. Empfehlung für alle, die Hilfe brauchen.

S. K. / 04.04.2016

Frau Seidler hat mich durch ihre stets kompetente Art und ihre professionelle Arbeit zu 100% überzeugt. Vertrauensvoll konnte ich mich auch mit sensiblen Themen an sie wenden. Von Anfang bis Ende habe ich mich durch ihre Kanzlei sehr gut betreut gefühlt.

M. B. / 01.04.2016

Kompetent, professionell, sachlich, menschlich, zielorientiert - mehr geht nicht. Top-Anwältin, absolut empfehlenswert!

T. S. / 03.03.2016

Frau Seidler hat mich im Vorfeld der Scheidung äußerst kompetent beraten. Ihre Vorbereitung und ihre Vertretung im Scheidungsverfahren verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich konnte mich auch ohne Termin telefonisch an Sie wenden und meine Fragen wurden immer verständlich und ausführlich beantwortet.

E. E. / 05.02.2016

Professionell von Anfang bis Ende. Frau Seidler hat zu meiner besten Zufriedenheit das Mandat (Abwehr von Elternunterhalt, den Sozialhilfeträger gefordert hatte) geführt.

A. R. / 10.02.2015

Top Kanzlei. Frau Seidler hat für mich ein hervorragendes Ergebnis in einer komplizierten familienrechtlichen Sache (Zugewinnausgleich) erzielt.

T. B. / 21.01.2015

Tel. 0341 – 964 35 30

Bewerten Sie uns

Ihr Name wird bei Veröffentlichung anonymisiert.

Ihr Name*

Ihre Bewertung*

* Pflichtfelder

Die hier dargstellten Bewertungen zu Rechtsanwältin Sabine Seidler sind ein Auszug von Bewertungen bei Anwalt.de