Unabhängige Bewertungen durch Mandanten

Bewertungen & Feedback

Gerade für die oft emotional belastenden Scheidungsverfahren ist Frau Seidlers einerseits sachliche und ruhige Kommunikation, andererseits die juristische Kompetenz und Erfahrung eine Wohltat und Entlastung. Dies gepaart mit einem fürsorglichen und flinken Büroservice lässt nur die Höchstnote für ihre Kanzlei zu.

K. R. / 05.05.2019

Frau Seidler zeichnet sich durch hohe fachliche und soziale Kompetenz aus. Sie behält stets den Überblick und zieht dennoch jedes Detail in Betracht. Die Zusammenarbeit war stets angenehm und auf Augenhöhe. Ich kann Frau Seidler und ihr Team vorbehaltlos weiterempfehlen.

B. F. / 02.02.2019

Ich kann Rechtsanwältin Seidler empfehlen: Sie hat alles so erklärt, dass man es als Laie versteht. Habe mich sehr gut beraten gefühlt, würde bei Problemen wieder zu Frau Seidler gehen und mich vertreten lassen. Sie ist Experte auf ihrem Gebiet und man merkt, dass sie viel Erfahrung mit Erbrecht hat.

Karsten W. / 11.01.2019

Die Bewertungen hier waren der Grund, warum ich die Kanzlei aussuchte und wo ich mich wegen einem Streit um das Erbe hingewendet hatte. Es war eine gute Entscheidung. In der Kanzlei bin ich sehr zufrieden. Auch meine 5 Sterne. Empfehlung!

Siegfried M. / 20.12.2018

Auch ich möchte mich für die ausgesprochen gute und kompetente Beratung bei meiner Scheidung bedanken. Die Gespräche waren immer sehr angenehm. Zur Verhandlung war Sie gut vorbereitet und konnte dadurch die Kosten für den Verzicht auf einen Versorgungsausgleich reduzieren. Frau Seidler wurde mir empfohlen und gebe diese Empfehlung gerne weiter.

R. P. / 12.12.2018

Bei meiner Scheidung war das Engagement von Frau Seidler absolut versiert. Sie ist eine sachkundige Scheidungsanwältin. Mit den Ergebnissen der Verhandlungen wegen Unterhalt für meine Ex-Frau und in meiner Zugewinnsache bin ich sehr zufrieden. Mir war immer daran gelegen, die Scheidung ohne ewig lange Streiterei und teuren Rosenkrieg zu erledigen. Frau Seidler hat mich in dem Anliegen unterstützt und meine Interessen ausgezeichnet umgesetzt.

B. S. / 14.11.2018

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung bei meiner Scheidung, die sehr netten Gespräche und guten Ratschläge. Ein grosses Kompliment an Sie für Ihre unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lösungsfindung, habe selten so eine kompetente Rechtsanwältin kennengelernt. Vielen Dank.

C. P. / 29.03.2018

Ich suchte Rat und anwaltliche Unterstützung in Erbschaftsangelegenheiten. Mit Frau Seidler fand ich eine Spitzen-Anwältin, an die ich mich jederzeit wieder wenden würde. Danke, Ihnen und Ihrer Kanzlei für Alles.

Annett W. / 19.02.2018

Danke für Beratung zum Thema Testament und die rechtliche Hilfe bei der Erstellung unserer Vorsorgevollmachten. Wir sind bestens beraten und auf die wichtigen Details bei der Formulierung der Erklärung hingewiesen worden. Freundlicher Service der Kanzlei, Kostentransparenz, Erreichbarkeit und Erfahrung der Anwältin ausgezeichnet... Anwaltskanzlei ist 100% zu empfehlen.

Ingrid und Florian M. / 19.12.2017

Ich habe mich mit Fragen zur Trennung und bevorstehenden Scheidung an die Kanzlei gewendet. Durch die rechtliche Beratung konnte ich gezielt die richtigen Schritte zum richtigen Zeitpunkt umsetzen. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung.

E. T. / 06.12.2017

Sehr kompetente und gut verständliche Beratung. Schnelle zuverlässige Hilfe. Frau Seidler kann ich bei Rechtsfragen auf alle Fälle empfehlen.

A. M. / 20.09.2017

Frau Seidler hat mit uns Testamente erstellt. Wir sind eine große „Patchwork-Familie“ und wollten sicher sein, dass im Todesfall von uns beiden die Kinder aus früheren Beziehungen und unsere gemeinsamen Söhne nach unseren Vorstellungen bedacht werden. Jetzt haben wir Klarheit und Sicherheit, was dieses heikle Thema angeht. Auch das Problem mit dem „Pflichtteil“, wenn einer von uns beiden stirbt, haben wir rechtlich sicher gelöst. Frau Seidler und ihr Team empfehlen wir unbedingt weiter!

T. F. / 05.09.2016

Nach langem Ärger in einer Erbangelegenheit hat mir Frau Seidler sehr schnell geholfen, die Angelegenheit für mich zu Ende zu bringen. Ich kann Frau Seidler nur weiter empfehlen. Danke für Alles

H. S. / 03.09.2016

Bei meiner Scheidung hat mir die Anwältin wertvolle, strategische Hinweise gegeben und mich zum richtigen Zeitpunkt auf wichtige Klärungspunkte aufmerksam gemacht. Bei mir ging es kontrovers um Ehegattenunterhalt und unsere Eigentumswohnung. Fazit: Frau Seidler hat mich sehr gut beraten und meine Interessen durchgesetzt. Gerichtliche Streiterei konnte vermieden werden. Danke!

E. R. / 28.08.2016

Nach dem Tod meines Mannes hat mich Frau Seidler sensibel und kompetent beraten. Sie hat zügig alle Formalitäten mit Banken, Versicherungen und dem Nachlassgericht für mich erledigt. Danke! Die Kanzlei ist unbedingt empfehlenswert.

R. R. / 19.06.2016

Sehr kompetent und professionell. Immer ein Stuetzpfeiler ln jeder Situation gewesen. Freundlichkeit und Verstaendnis zeichnen sie aus. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!

G. K. / 11.06.2016

In aller Form möchte ich mich bei Ihnen für die Vertretung meiner Interessen in der Sache bedanken! Als Laie und auf diese Entfernung wäre man sonst nahezu chancenlos bei der Bewältigung der Ämter. Sehr geschätzt habe ich Ihre Besonnenheit in den ein/zwei etwas „rauen“ Situationen. In wichtigen Dingen habe ich mich gut verstanden und ebenso gut beraten gefühlt. Merci vielmals.

T. A. (Schweiz) / 07.06.2016

Sehr kompetent, freundlich und zügige Bearbeitung! Sehr gerne wieder. Empfehlung für alle, die Hilfe brauchen.

S. K. / 04.04.2016

Frau Seidler hat mich durch ihre stets kompetente Art und ihre professionelle Arbeit zu 100% überzeugt. Vertrauensvoll konnte ich mich auch mit sensiblen Themen an sie wenden. Von Anfang bis Ende habe ich mich durch ihre Kanzlei sehr gut betreut gefühlt.

M. B. / 01.04.2016

Kompetent, professionell, sachlich, menschlich, zielorientiert - mehr geht nicht. Top-Anwältin, absolut empfehlenswert!

T. S. / 03.03.2016

Frau Seidler hat mich im Vorfeld der Scheidung äußerst kompetent beraten. Ihre Vorbereitung und ihre Vertretung im Scheidungsverfahren verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich konnte mich auch ohne Termin telefonisch an Sie wenden und meine Fragen wurden immer verständlich und ausführlich beantwortet.

E. E. / 05.02.2016

Professionell von Anfang bis Ende. Frau Seidler hat zu meiner besten Zufriedenheit das Mandat (Abwehr von Elternunterhalt, den Sozialhilfeträger gefordert hatte) geführt.

A. R. / 10.02.2015

Top Kanzlei. Frau Seidler hat für mich ein hervorragendes Ergebnis in einer komplizierten familienrechtlichen Sache (Zugewinnausgleich) erzielt.

T. B. / 21.01.2015

Tel. 0341 – 964 35 30

Bewerten Sie uns

Ihr Name wird bei Veröffentlichung anonymisiert.

Ihr Name*

Ihre Bewertung*

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu.

* Pflichtfelder

Die hier dargstellten Bewertungen zu Rechtsanwältin Sabine Seidler sind ein Auszug von Bewertungen bei Anwalt.de